Top Ad 728x90

,

Configura tu perfil de Google Plus para no mostrar tus publicaciones en las comunidades.

Cómo eliminar tus publicaciones en las comunidades de tu perfil de Google Plus.

Elimina las publicaciones en las comunidades de tu perfil de Google Plus.

Elimina tus publicaciones en las comunidades de tu perfil de Google Plus.


Una de las funciones que nos desagrada de Google Plus es que al compartir contenido en algunas comunidades este contenido se muestra en nuestro perfil, haciendo que se muestre contenido duplicado en este. Esto nos resulta desagradable y hace poco encontramos la opción que nos permite desactivar esta función.

A través de esta nota queremos compartirte un sencillo procedimiento a través del cual puedes desactivar la función de mostrar el contenido publicado en comunidades desde tu perfil.

Lo primer que tenemos que hacer es ubicar la opción de configuración en nuestro perfil la cual esta representada por un engrane.

Configuración de nuestro perfil en Google plus

Una vez que entremos a la sección de configuración, vamos a ubicar la sección que dice perfil, en esta sección solo vamos a desmarcar la opción de Mostrar las publicaciones de tus comunidades de Google+.... Esta opción aparece marcada por defecto por lo que al desmarcarla desaparecerán, de nuestro perfil, todas las publicaciones que hemos compartido en las comunidades.

Desmarcar la opción de Mostrar las publicaciones de tus comunidades de Google+

Con esta sencilla configuración podrás limpiar tu perfil de las publicaciones que aparezcan duplicadas, esperamos que te sea de utilidad.

Enlaces:

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Top Ad 728x90